Последние комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Епт.Снова грабить будут .Набиуллина назвала факторы грядущего ускорения роста экономики
  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР

Донецк – маленькие и большие трагедии

Любая смерть, тем более внезапная гибель человека, является трагедией. Понятно, что депутат, политик, тем более сбежавший депутат и политик – лицо публичное и о его смерти СМИ будут говорить долго, много и нудно. Это же не мирные жители, не дети Донбасса, которые продолжают гибнуть.

Также понятно и то, что только в бывшей Украине, чтобы еще раз подчеркнуть свой «демократизм и толерантность» будут живописать историю спасения киллера, которого спасало 16 врачей, запускавших ему сердце 10 раз и делавших трепанацию черепа ему же 12 раз.

Однако, киллера так и не спасли.

Также понятно, что пожар на военном складе под Харьковом никто тушить не собирается. Киевскую хунту по этому поводу волнуют только 2 вопроса:

- во-первых, зачем тушить? Догорит само;

- во-вторых, чем больше будет разрушений, тем для киевской хунты лучше. Пан Вальцман-Потрошенко уже слезно просит о помощи, желательно в евро НАТО, ЕС и МВФ вместе взятые. Заодно думает, может и РФ попросить? А вдруг дадут?

То, что в результате такой «утилизации» боеприпасов укроармией продолжает страдать мирное население, киевскую хунту не волнует ни в малейшей степени. И только после разрушений, жертв среди мирного населения киевское командование соблаговолило дать команду на разминирование и ликвидацию пожара.

При этом, несмотря на отчаянные попытки бывшей Украины быть в курсе всех событий, всеми востребованной и желанной, все почему-то хотят и требуют именно Россию. Правда хотят исподволь, так, чтобы как говориться и рыбку съесть и рук не запачкать. Например, как комиссия так называемого Евровидения 2017. Пусть российская участница выступает по скайпу, нечего ей на желто-голубой территории глаза мозолить, да и надеяться ей не на что, обладай она вокальными данными хоть Марии Калласс. А вот российские зрители, а тем более денежка никогда не помешают.

Аналогичная ситуация на территории бывшей Украины сложилась и с российскими банками. Получается, банки должны уйти, а вот их капиталы могут остаться. Ну а на крайний случай НБУ так и быть покричит: «Полиция!». А вдруг помогут?

Понятно, что беспроблемной жизни не существует. И в Народных Республиках далеко не все так гладко, как хотелось бы. Жизнь в эпоху перемен – очень сложная и непредсказуемая. Плюс ко всему еще регулярные обстрелы. Но люди живут: растят детей, посещают театры, выставки, работают, празднуют, радуются и печалятся… Люди живут и работают на своей земле и строят свое собственное будущее, а за это их убивают. И пока во главе угла будут деньги, право сильного – кто сильнее, тот и прав, ситуация не изменится. Иного быть не может. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх