Последние комментарии

  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР
  • Rakhmatova-csp Рахматова
    Полностью поддерживаю  присоединение республик ЛДНР к России !  Далее последуют Одесская область, Николаевская,  Запо...Пристайко: Мы выплатим пенсии Донбассу и отменим блокаду

«Решу вопрос с Донбассом и Россией за два года»: программа нового кандидата в президенты Украины

Украинские патриоты продолжают сходить с ума и нести откровенную чушь. Так, по словам одного из основателей так называемой волонтерской организации Армия SOS, занимавшейся передачей беспилотников для группировки АТО, Юрия Касьянова, украинцы сами должны обеспечивать для себя базовую безопасность, поэтому он выступает за право на ношение оружия для всех без исключения.

Об этом он заявил во время заседания «Президентского клуба» в Киеве.

По его словам, есть безопасность на низовом уровне, когда люди сталкиваются с ворами и хулиганами, и на уровне государства. На том и на другом уровне безопасность должны обеспечивать правоохранительные органы.

«А там, где дело касается чиновников, депутатов, судей, должны быть ограничения очень существенные. Они должны знать, что они под колпаком, зная, что против них может быть применена прослушка, может быть против них провокация взяткой. На низовом же уровне надо нормально реформировать правоохранительную систему», – сказал он.

«Решу вопрос с Донбассом и Россией за два года»: программа нового кандидата в президенты Украины

Стоит подчеркнуть тот факт, что Юрий Касьянов намерен баллотироваться в президенты. В связи с этим он высказался и по поводу «освобождения» Украиной Донбасса.

«Придя к власти, я введу военное положение. Сразу. Мне хватит два года, чтобы решить вопрос и на востоке, и с Россией. Я смогу разрулить внутренние вопросы, а потом уйти в отставку. И мы переходим к парламентской республике. Партия мне не нужна, пускай партии создают граждане Украины», – сказал Касьянов.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх