Последние комментарии

  • Сергей Ипатов17 сентября, 18:37
    Интересно, чье именно доверие они боятся потерять?Минфин все чаще слышит странные предложения от Банка России
  • Liapa-NNZ Фамилия16 сентября, 13:14
    Рост цен на нефть создаёт условия для интервенции американской нефти. Так что рога США торчат из этой истории вместе ...Цены на нефть достигли максимума после атак в Саудовской Аравии
  • Виктор Плешков16 сентября, 12:34
    Тля буду. Пиндосы всё это и устроили, чтобы сплавить свою тухлую нефть.Цены на нефть достигли максимума после атак в Саудовской Аравии

«Решу вопрос с Донбассом и Россией за два года»: программа нового кандидата в президенты Украины

Украинские патриоты продолжают сходить с ума и нести откровенную чушь. Так, по словам одного из основателей так называемой волонтерской организации Армия SOS, занимавшейся передачей беспилотников для группировки АТО, Юрия Касьянова, украинцы сами должны обеспечивать для себя базовую безопасность, поэтому он выступает за право на ношение оружия для всех без исключения.

Об этом он заявил во время заседания «Президентского клуба» в Киеве.

По его словам, есть безопасность на низовом уровне, когда люди сталкиваются с ворами и хулиганами, и на уровне государства. На том и на другом уровне безопасность должны обеспечивать правоохранительные органы.

«А там, где дело касается чиновников, депутатов, судей, должны быть ограничения очень существенные. Они должны знать, что они под колпаком, зная, что против них может быть применена прослушка, может быть против них провокация взяткой. На низовом же уровне надо нормально реформировать правоохранительную систему», – сказал он.

«Решу вопрос с Донбассом и Россией за два года»: программа нового кандидата в президенты Украины

Стоит подчеркнуть тот факт, что Юрий Касьянов намерен баллотироваться в президенты. В связи с этим он высказался и по поводу «освобождения» Украиной Донбасса.

«Придя к власти, я введу военное положение. Сразу. Мне хватит два года, чтобы решить вопрос и на востоке, и с Россией. Я смогу разрулить внутренние вопросы, а потом уйти в отставку. И мы переходим к парламентской республике. Партия мне не нужна, пускай партии создают граждане Украины», – сказал Касьянов.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх