Последние комментарии

  • Елена Бреслова16 сентября, 9:46
    так и зачем тогда с волкером встречаться?! полный идиот!Спецпредставитель США: Ополченцы должны передать контроль над ДНР и ЛНР Киеву
  • Роман Гришаков10 сентября, 20:11
    БРАВО!Еще немного и РФ будет снова колонией США!ЦБ заявил о снижении наличности и влиянии на рубль
  • Гарик Вольнодумец6 сентября, 10:22
    Если   это   была   шутка,   то,   очень   глупая.Путин предложил Трампу купить у России гиперзвуковое оружие

Экспорт нефти из Ирака в октябре упал почти на 3%, до 3,47 млн баррелей в день

Москва, 1 ноября - "Вести.Экономика". Ирак в октябре снизил среднесуточный объем экспорта нефти на 2,6% по сравнению с сентябрем - до 3,469 млн баррелей в день, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на заявление представителя министерства нефти страны Асима Джихада.

В сентябре, по данным иракской государственной компании State Oil Marketing Organization (SOMO), экспорт нефти из Ирака составлял 3,56 млн баррелей в день.


При этом, согласно заявлению, доходы Ирака от экспорта нефти за октябрь составили $8,1 млрд при средней цене в $74,91 за баррель. В сентябре эти доходы составляли $7,92 млрд.

В середине октября министерство нефти Ирака страны со ссылкой на министра нефти Джаббара аль-Лаиби сообщило, что экспорт нефти из страны достиг рекордного уровня в 3,62 млн баррелей в день, при этом не уточнялось, когда именно этот уровень был достигнут.

Отмечалось, что Ирак в первом квартале 2019 года планирует нарастить экспорт нефти до 4 млн баррелей в сутки. Предполагается, что объем поставок будет увеличен за счет наращивания экспорта через южные терминалы Ирака.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх