На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Григорий Самолов10 мая, 9:17
    Где вы  столько муссора  набираете???..Хокинг-не Учёный!? Мошенник. Слово "Путин" не даёт вам право Собирать мировой ...Стивена Хокинга п...
  • Леонид Смоляков2 сентября, 7:28
    Вот из-за таких Оооотцов как Сергий тормозится научный поиск,требующий не веры в историю,а включения сомнений и логик...Официальный сайт ...

ФНС хочет корректировки главных целей процедуры банкротства

8 февраля. FINMARKET.RU - Налоговая служба, проводящая последовательную политику по цифровизации всех подконтрольных ей процессов, добралась до института банкротства. Ключевая проблема в том, что действующее регулирование отстало от реальности, сообщил в интервью "Ведомостям" заместитель главы ФНС Константин Чекмышев.

По его словам, процедуры, которые должны были работать для разных вариантов неплатежеспособности, оказались невостребованными или противоречащими основной цели банкротства - выходу из тупика неплатежей. "За последнее десятилетие эффект в виде действительного оздоровления дали только 0,2% реабилитационных процедур - т. е. лишь каждая 500-я процедура", - отметил он. ФНС предлагает ввести вместо этих процедур новую - реструктуризацию. В ходе конкурсного производства кредиторы сейчас, как правило, не получают почти ничего. "Сейчас в среднем списывается 95% долга".

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх