Последние комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Епт.Снова грабить будут .Набиуллина назвала факторы грядущего ускорения роста экономики
  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР

Госдеп и Минфин США ждут одобрения новых санкций против США

Москва, 29 марта - "Вести.Экономика". Государственный департамент и Минфин США ожидают одобрения Белого дома на введение нового пакета санкций против России, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники.

По данным источников, санкции должны стать ответом на отравление в Великобритании бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.


Как отмечает агентство, подготовленный Госдепом и Минфином пакет санкций уже передан на утверждение в Белый дом. Но как долго там их будут рассматривать, пока не ясно.

Как писали "Вести.Экономика", совет Евросоюза 21 января объявил о санкциях в отношении главы и заместителя главы ГРУ, назвав их "ответственными за хранение, транспортировку и использование в Солсбери (Великобритания) токсичного нервно-паралитического агента 4 марта 2018 года".

В сообщении Совета ЕС также заявлено о санкциях в отношении ряда граждан Сирии и Научно-исследовательского центра в Сирии в связи с обвинениями в якобы проводившейся разработке химического оружия.

В пресс-релизе Совета ЕС утверждается, что "двое сотрудников ГРУ, а также глава ГРУ и заместитель ГРУ ответственны за хранение, транспортировку и использование в Солсбери (Великобритания) токсичного нервно-паралитического агента 4 марта 2018 года".

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх