Последние комментарии

  • Федот
    Я не экономист, но если поподрезАть зряплаты в "народном достоянии и роснефти" себестоимость добычи может упасть ниже...Саудовская Аравия заманивает инвесторов низкой себестоимостью добычи нефти в стране, отвлекая их внимание от проектов в России
  • Михаил Медников
    Лучше всего в России получается выращивать вороватых полковников ФСБ! А Премьер утверждает, что денег нет. Обманывает...Полковник ФСБ Черкалин готов вернуть в казну запонки и 6 млрд рублей
  • Гашапаго Даурова
    👏👏👏Российские подлодки отрабатывают прорыв к восточному побережью США

Навальный наносит смертельный удар: найден лучший способ обрубить коррупцию на корню

Навальный приготовился нанести смертельный удар по коррупции, уничтожив разом несколько сотен тысяч причин её возникновения. Враг содрогнулся и попробовал воспрепятствовать мероприятию. Но команда блогера не сдается!

Как-то так полагается расшифровывать последнюю новость, прилетевшую прямиком из штаба Навального.

Если ты одержимый призраком «коррупционера» школьник, конечно.

Команда Навального жертвенно гуляет на широкую ногу, исключительно чтобы уничтожить главный соблазн для казнокрадов – деньги. Среди тысяч мест, где можно было бы собраться для обсуждения «коррупционного заговора», в штабе блогера предпочли выбрать одну из самых топовых гостиниц столицы, Рэдиссон-Украина. Заведение имеет заветные пять звездочек и полностью соответствует этому в ценовом отношении.

Ну, и выглядит довольно мажорно:

Навальный наносит смертельный удар: найден лучший способ обрубить коррупцию на корню

Если верить информации из штаба Навального (это, конечно, лучше делать с особой осторожностью), команда хочет заполучить для своей сходки один из самых шикарных совещательных залов, а не какой-нибудь там скромный уголок в подсобке. Аренда такого помещения стоит минимум 315 тысяч рублей за день!

Навальный наносит смертельный удар: найден лучший способ обрубить коррупцию на корню

Выглядит внутри, конечно, заманчиво. То, что нужно для мероприятий подобного рода. Если бы не цена...

Навальный наносит смертельный удар: найден лучший способ обрубить коррупцию на корню

При этом в той же Москве можно запросто отыскать альтернативу с хорошим вместительным залом и качественным оборудованием, рассчитанную на такое же количество персон (останется еще на охрану и знаменитые красные шарики), но за существенно меньшую плату. То есть, смысл вклада в пятизвездочный конференц-зал остается за пределами понимания обычного человека. И самое абсурдное состоит в том, что штаб Навального, похоже, решил с боем прорываться именно в это помещение.

Руководство гостиницы связываться с сомнительной компанией блогера не пожелало, ответив им отказом. Тогда координатор Навального Ольга Гусева решила атаковать сеть Рэдиссон письмами с надеждой получить желаемое. А другие московские гостиницы просто не соответствуют высоким запросом короля от оппозиции.

Впрочем, в этом году так шикарно против коррупции Навальный гуляет не впервые. Летом господа борцы с казнокрадами устроили небольшой «обучающий» шабаш (т.н. «Штабикон») для представителей региональных штабов. Который обошелся им более чем в 7 миллионов рублей.

Навальный наносит смертельный удар: найден лучший способ обрубить коррупцию на корню

Ну, чего только не сделаешь ради победы над коррупционерами!

Самое забавное в том, что предвыборная кампания Навального в принципе дело обреченное. И даже в штабе блогера понимают, что против Конституции ничего не сделать. Они там как-то даже и не торопились в сроки уложиться с обжалованиями своими. Судя по всему, Навальный и Ко сейчас просто решили гульнуть на последок, пока донаты на «предвыборную кампанию» все еще активно взимаются со школьников, страдающих от коррупционных поборов в школе.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх