Свежие комментарии

  • Россиянин
    Это пирамида. И естественно как и любая пирамида рухнет. Все дело в том, что биткоины добывать становится все дороже....Биткоин: прорыв е...
  • Ваша Светлость
    Ну раз Реджопка побещал малышке-Зеле "вступление" в НАТО, значит никакие немцы с итальянцами и прочими французами-г...Эрдоган высказалс...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    Поклонская езжай ты уже в свою украину . что ты как щепка в прорубе болтаешься .бестолковаяПоклонская заявил...

На Украине запретили ряд критикующих президента telegram-каналов

На Украине запретили ряд критикующих президента telegram-каналов

Киевский районный суд Харькова принял решение о блокировке на территории Украины четырёх оппозиционных политических telegram-каналов, критикующих власти страны и администрацию президента Владимира Зеленского.

Речь идёт о каналах «Резидент», «Легитимный», «Картель» и «Сплетница». Авторов подозревают в сотрудничестве с РФ с целью дестабилизировать ситуацию на Украине. Решение об их блокировке предстоит осуществить Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации. Предполагается, что это будет сделано посредством требования от интернет-провайдеров ограничить доступ к запрещённым telegram-каналам.  

Кроме того, украинских провайдеров обязали заблокировать 426 сайтов, большинство из которых новостные. Основание: определение следственного судьи Голосеевского районного суда Киева от 04.02.2021 по признакам совершения уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 190 Уголовного кодекса Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх