Последние комментарии

  • Елена Бреслова16 сентября, 9:46
    так и зачем тогда с волкером встречаться?! полный идиот!Спецпредставитель США: Ополченцы должны передать контроль над ДНР и ЛНР Киеву
  • Роман Гришаков10 сентября, 20:11
    БРАВО!Еще немного и РФ будет снова колонией США!ЦБ заявил о снижении наличности и влиянии на рубль
  • Гарик Вольнодумец6 сентября, 10:22
    Если   это   была   шутка,   то,   очень   глупая.Путин предложил Трампу купить у России гиперзвуковое оружие

Монтян: дело не в мове – украинцев намеренно ссорят.

Монтян: дело не в мове – украинцев намеренно ссорят

Конфликт на Украине намеренно разжигается Западом, как это было в Югославии, считает украинская правозащитница Татьяна Монтян.
Запад использует на Украине давно известные технологии, по которым действовал во многих регионах, и, прежде всего, в Югославии. Такое мнение высказала в эфире программы «60 минут» Татьяна Монтян – украинский юрист и общественный деятель.


Украина намеренно уничтожается, заявила гостья студии. Главный способ, с помощью которого нагнетается обстановка в стране, это «технология расчеловечивания», сказала Монтян. А вопрос языка в ней – просто инструмент. Все это абсолютно идентично тому, что происходило в Югославии: западные деятели стравливали сербов и хорватов, у которых вообще один язык, подчеркнула юрист.
Она указала на то, что на Украине люди хоть и говорят в основном на двух языках, но это все равно одна культура. Среди украиноязычных, подчеркнула она, есть ярые противники Евромайдана, уверенные в том, что народу надо объединиться с Россией и совместно бороться с западными интервентами, которые попросту хотят «угробить» Украину. С другой стороны, среди граждан Украины есть и масса русскоязычных, которые на стороне Киева, и с нескрываемой радостью в Донбассе применяют «Грады» против людей в Донбассе. Поэтому, резюмировала Татьяна Монтян, дело вовсе не в языке, просто Запад намеренно ссорит народ Украины.
Ранее Татьяна Моньян отметила, что Европе абсолютно невыгоден мир на Украине, поэтому ждать его придется долго....

Источник: https://politexpert.net/129965-montyan-delo-ne-v-move-ukrain...

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх