Последние комментарии

  • Федот
    Я не экономист, но если поподрезАть зряплаты в "народном достоянии и роснефти" себестоимость добычи может упасть ниже...Саудовская Аравия заманивает инвесторов низкой себестоимостью добычи нефти в стране, отвлекая их внимание от проектов в России
  • Михаил Медников
    Лучше всего в России получается выращивать вороватых полковников ФСБ! А Премьер утверждает, что денег нет. Обманывает...Полковник ФСБ Черкалин готов вернуть в казну запонки и 6 млрд рублей
  • Гашапаго Даурова
    👏👏👏Российские подлодки отрабатывают прорыв к восточному побережью США

Захарова: Россия будет жёстко пресекать вмешательство в ход избирательной кампании

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что в случае попыток ряда стран вмешаться в ход президентской избирательной кампании Россия будет вынуждена принять ответные меры.

Об этом она сказала в ходе еженедельного брифинга.

Она отметила, что у России есть сведения о планах «деструктивного вмешательства» некоторых стран во внутренние дела России в контексте президентской избирательной кампании.

«Такие попытки будут жёстко пресекаться, и если они не перестанут предприниматься, то мы будем вынуждены принять соответствующие ответные меры, включая публичную реакцию и предание гласности имеющихся у нас данных», — сказала Захарова.

RT ведёт прямую трансляцию брифинга.

Ранее сообщалось, что Совфед пригласит зарубежных парламентариев в качестве наблюдателей на выборы президента России.

https://russian.rt.com/russia/news/474075-zaharova-otvetnye-...

________________________________________________________________________________________

МИД предупредил об обязательном ответе на попытки вмешаться в выборы-2018

15:52 25.01.2018

МОСКВА, 25 янв — РИА Новости. Москва будет вынуждена пойти на ответные меры, если ряд стран попытается вмешаться в выборы президента России, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Мы также располагаем сведениями о планах деструктивного вмешательства некоторых стран во внутренние дела России в контексте президентской избирательной кампании. Я хотела бы напомнить еще раз, что такие попытки будут жестко пресекаться, и если не перестанут предприниматься, то мы будем вынуждены предпринять соответствующие ответные меры, включая публичную реакцию и предание гласности имеющихся у нас данных", — сказала она на брифинге.

https://ria.ru/election2018_news/20180125/1513319503.html

Выборы президента России пройдут 18 марта.

Популярное в

))}
Loading...
наверх