Последние комментарии

  • Елена Бреслова16 сентября, 9:46
    так и зачем тогда с волкером встречаться?! полный идиот!Спецпредставитель США: Ополченцы должны передать контроль над ДНР и ЛНР Киеву
  • Роман Гришаков10 сентября, 20:11
    БРАВО!Еще немного и РФ будет снова колонией США!ЦБ заявил о снижении наличности и влиянии на рубль
  • Гарик Вольнодумец6 сентября, 10:22
    Если   это   была   шутка,   то,   очень   глупая.Путин предложил Трампу купить у России гиперзвуковое оружие

ФСБ и ФНС проводят обыски в крупных агрохолдингах

13 февраля 2019 г.

ФСБ и ФНС проводят обыски в крупных агрохолдингах

ФСБФСБ
Анна Рыжкова © ИА Красная Весна

Выемку документов на предприятиях крупных агрохолдингов в 13 регионах России проводят сотрудники силовых ведомств ФСБ и ФНС, 13 февраля передает агентство Интерфакс.

Агентство со ссылкой на собственный источник сообщает, что в настоящее время обыски проводятся в Челябинской области на предприятиях ГК «Здоровая ферма» и ПАО «Птицефабрика Челябинская».

При этом по данным пресс-службы группы компаний «Здоровая ферма» обыски на их предприятиях не ведутся, и ничего о таковых не известно.

Уточняющей информации от силовых ведомств и с предприятий пока не поступало.

Напомним, ранее источник Интерфакса сообщил о том, что ФНС и ФСБ проводят выемку документов на целом ряде предприятий агрохолдингов в 13 регионах России, где есть подозрения на возможную неуплату налогов.

По оценкам Национальной ассоциации экспортеров сельхозпродукции, государственный бюджет России недосчитывается 65 миллиардов рублей в год из-за незаконного использования различных схем ухода от налогов через подставные, в том числе иностранные, фирмы.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх