Последние комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Епт.Снова грабить будут .Набиуллина назвала факторы грядущего ускорения роста экономики
  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР

Донецк – стратегия борьбы

Пожалуй, единственная верная стратегия борьбы с желто-голубым майданизмом — это полная игнорация и конкретный силовой ответ на любые провокации. Есть люди, которые уважают и понимают только силу.

Сольные и коллективные выступления на ТВ желто-голубых «специалистов» всех мастей доказывают это наглядно.

Свидомые даже и не пытаются доказать свою точку зрения, главное — перекричать своего оппонента. Чтобы человек махнул рукой и сказал — Господи, да что с ним спорить, это все равно... что играть в шахматы с голубем, как говорил Марк Твен. Этот гордый птиц обгадит всю доску, раскидает фигурки и полетит говорить всем, как он тебя победил. Все.

Однако, пока любители желто-голубых тряпочек рассказывают всему миру сказки о собственной незалежности, при этом продолжая обстрелы, мирные жители ДНР и ЛНР доказывают свое право на жизнь делом. Войска Садистов и Убийц просто так обстреляли пожарных, тушивших загоревшиеся от предыдущего обстрела дома на Трудовских. Стреляли желто-голубые тушканчики, не смотря на так называемое «хлебное перемирие», с помпой объявленное паном Вальцманом-Потрошенко. Впрочем, это уже стало традицией, как только пан объявляет «перемирие», жди беды.

Поэтому пожарные выехали, чтобы помочь людям — горели дома. В отличие от представителей ОБСерьЕ, которые так и быть, изволили явиться к пострадавшим от укрообстрела людям в больницу. Там безопасно. А вот на место обстрела из представителей международной организации, которая за это получает зарплату, не поехал никто — страшно и опасно. Мирные жители в зоне обстрелов живут каждый день, только приклеивают иконы к стеклам, чтобы очередной «освободительный презент» от укроармии пролетел мимо.

Пока Европа, захлебываясь от восторга, будет бороться с терроризмом при помощи фонариков, флажков, мелков, свечек и игрушек, никакой реальной борьбы не будет. Бороться нужно против террористов, а не вместе с ними. Иного не дано. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх