Последние комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Епт.Снова грабить будут .Набиуллина назвала факторы грядущего ускорения роста экономики
  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР

Во Владимирской области сократят заработную плату чиновников

Во Владимирской области на год продлено сокращение зарплат первых лиц региона и чиновников, занимающих другие высокие посты.

Сокращение коснется жалованья нескольких человек. Это губернатор Владимирской области Светлана Орлова, председатель регионального парламента Владимир Киселев, а также председатель областной Счетной палаты, его заместители и председатель Избирательной комиссии.



Во Владимирской области сократят заработную плату чиновников

Эксперты подсчитали, что таким образом бюджет сэкономит до 5 миллионов рублей за 2017 год.

А по данным статистики сайта Зарплата.ру, 17% владимирцев получили прибавку к зарплате. В опросе приняли участие почти 900 жителей Владимира.

Среди тех, кто отметил рост зарплаты в прошлом году, у большинства прибавка составила от 10 до 30% от средней зарплаты. Серьезно увеличить годовой доход (на 50% и более) получилось почти у каждого пятого работающего горожанина.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх