Последние комментарии

  • Rakhmatova-csp Рахматова21 сентября, 13:17
    Полностью поддерживаю  присоединение республик ЛДНР к России !  Далее последуют Одесская область, Николаевская,  Запо...Пристайко: Мы выплатим пенсии Донбассу и отменим блокаду
  • Гарик Вольнодумец21 сентября, 12:32
    Всё   очень   просто.    Главное,    какая   будет   тема   обсуждения   на   этих   ток-шоу.   Можно   говорить   об...ПОЧЕМУ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ПИЧКАЮТ ЭКСПЕРТАМИ-РУСОФОБАМИ
  • Гарик Вольнодумец21 сентября, 10:05
    Пока,    что    у    этих    законодателей    хорошо    получается,    только,   больше    проблем   создавать,    дл...Встреча с Советом законодателей

Донецк – желто-голубое «Эльдорадо»

Конец марта, в ДНР уже полным ходом идет весна: капли стучат по лужам – дождь идет почти каждый день. Хотя еще свежи воспоминания и о гололедице и снеге. На деревьях набухли почки, а на клумбах пробивается к солнышку первая зелень и уже цветут хрупкие первоцветы. Голуби отчаянно воркуют, а кошки тоже вовсю встречают март.

Весна.

Сегодня, 22.03.2017, даже град был. Как сказал один малыш с Путиловки – хороший град, с маленькими ледяными шариками, не страшный. Не тот, который иногда гремит вечером.

А вот в Киеве - мороз. Причем страшный и высокоградусный. Складывается впечатление, что для киевской хунты мороз – нормальное перманентное состояние. О продолжающихся обстрелах Народных Республик я говорить не буду – это дело привычное и им никого не увидишь. Обстреливать Грабари начали уже с трех часов дня.

Ведь даже, когда представители ОБСерьЕ попали в районе Ясиноватой под обстрел, то они зафиксировали чудную вещь – над их головами пролетело 2 снаряда. Понимаю, страшно. Кроме того, снаряды не только летают, они еще и падают. Поэтому вопрос – откуда прилетели снаряды (хотя бы направление)? – представителями данной организации даже не поднимался. Фиксаторы быстренько оседлали свои машинки и зафиксировались в отеле в центре города – там безопаснее.

Другой пример, киевские власти, запретив, а потом якобы «разрешив» российской участнице приезд на Евровидение, доказали на собственном примере то, что на территории бывшей Украины – мороз воцарился полный и окончательный, и обжалованию в ближайшем будущем явно не подлежит.

Причем запретили российской певице въезд в желто-голубые просторы вроде как под «благовидным» предлогом невозможности обеспечить безопасность – Ани Лорак вот убежала, а эта девушка уже не убежит. Да и вообще, певица, поющая ртом при помощи голоса – страшная вещь.

Понимаю, но все-таки есть вопрос, если безопасность российской участнице киевская хунта обеспечить не может, вполне справедливо опасаясь проявления взращенного своими же руками радикального бандеро-фашизма, то как остальные европейские представители туда поедут? Да и как вообще можно назвать так называемый «конкурс», участники которого из раза в раз поют одну и туже песню – конкурсом? А если не присутствуют представители хотя бы одной страны (тем более такой крупной и значимой, как РФ), то о каком евро- и международном его значении может идти речь? Однако логика и здравый смысл никогда не были сильными сторонами киевской хунты. Поэтому все вышеперечисленные вопросы можно смело отнести к разряду риторических.

Да, все люди – разные и у каждого свои приоритеты: кто-то демонстративно заматывается в желто-голубую тряпочку, берет в руки вилку и требует евроинтеграции, кто-то ищет оккупантов, кто-то бутылку, один самоутверждается за счет другого, а другой – просто творит, поет, книги пишет, кто-то живет, рождается, учится, любит, а кто-то убивает… Но считать убийство, издевательство, пытки – проявлением «героизма» - это бред. В погоне за Эвропой бывшая Украина потеряла себя окончательно и бесповоротно, точнее продала за копейки – за 30 серебряников, всю свою национальную идентичность, оставив только внешние атрибуты: вышиванку, оселедець, сало… Украины больше нет, страна 404, мифическое Эльдорадо с точностью до наоборот – кому она надо? По-другому и быть не может. Счастья Вам!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх