Последние комментарии

  • Rakhmatova-csp Рахматова21 сентября, 13:17
    Полностью поддерживаю  присоединение республик ЛДНР к России !  Далее последуют Одесская область, Николаевская,  Запо...Пристайко: Мы выплатим пенсии Донбассу и отменим блокаду
  • Гарик Вольнодумец21 сентября, 12:32
    Всё   очень   просто.    Главное,    какая   будет   тема   обсуждения   на   этих   ток-шоу.   Можно   говорить   об...ПОЧЕМУ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ПИЧКАЮТ ЭКСПЕРТАМИ-РУСОФОБАМИ
  • Гарик Вольнодумец21 сентября, 10:05
    Пока,    что    у    этих    законодателей    хорошо    получается,    только,   больше    проблем   создавать,    дл...Встреча с Советом законодателей

Долги домохозяйств США стремительно растут

Москва, 17 ноября - "Вести.Экономика" Американские домохозяйства продолжают погружаться в долговую яму.

Совокупная сумма задолженности домохозяйств США за третий квартал 2018 года выросла на 1,6%, или на $219 млрд, и составила рекордные в истории $13,5 трлн, говорится в отчете Федерального резервного банка (ФРБ) Нью-Йорка.


Это рекордный рост долга домохозяйств США с 2017 года.

Задолженность американцев превышает докризисный уровень и растет уже 17 кварталов подряд за счет увеличения ипотечного кредитования населения.

Объем долгов населения Штатов составляет 65% от ВВП. Этот показатель остается стабильным в последние годы.

Общая доля просроченных кредитов в США на конец второго квартала выросла до 4,7%, и это самый высокий показатель за 7 лет. Особенно быстро рос объем просроченных студенческих кредитов - прирост составил $37 млрд, общий объем достиг $1,44 трлн.

Также по итогам третьего квартала объем непогашенных кредитов на покупку автомобилей достиг абсолютного рекорда - $1,24 трлн, рост на $9 млрд за квартал.

Долги граждан по ипотеке на конец июня выросли до $9,14 трлн, несмотря на рост ставок по ипотеке до примерно 4,6% с 3,4% в 2013 году.

Долги американцев по кредитным картам увеличились на $15 млрд, до $844 млрд.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх