Последние комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Епт.Снова грабить будут .Набиуллина назвала факторы грядущего ускорения роста экономики
  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР

Донецк – обезьяна с гранатой по-киевски

 

Не зря говорят, что у страха глаза велики. Особенно, когда страх этот отличается крайне нестабильным желто-голубым характером. Поэтому пан Вальцман-Потрошенко не ограничился покорением космического пространства вместе с легендарными сородычами - Белкой и Стрелкой. А периодически продолжает туда наведываться и делать селфи на фоне невводимых войск РФ на Донбассе.

 

Однако и этого миролюбивой и демократичной девочке Параше, в девичестве Вальцман, оказалось мало и теперь вооруженная до зубов своими американскими хозяевами, она наконец-то получит летальное оружие для борьбы с мирными жителями Донбасса. Может быть, в результате этого пан Вальцман-Потрошенко еще даже и перекрестится на публику. И  не один раз.

 

Ведь даже Веру – понятие святое и по-настоящему неделимое, которое народ берег веками, пан опять-таки решил выгодно продать. Как говорится, олигарх всегда остается олигархом. Как иначе можно трактовать предполагаемое открытие Евровидения-2017  в Софии Киевской?! Ведь в Библии Христос вышвыривал торговцев из Храма, чтобы не оскверняли чистоту Веры. Пан Вальцман-Потрошенко превратил в балаган всю страну, историю – в американские комиксы, а теперь пан принялся за последнее, что еще осталось – Веру.

 

Поэтому и очередные Минские соглашения воспринимаются как сборник мультфильмов. Чего стоит одно только упоминание о «нарушении перемирия Сторонами, длящегося более 2-х часов» (цит.), которое может привести к... «экстренному созыву очередной контактной группы» (цит). И что? И все. Таким образом, приходим к выводу, что если обстрел длится полчаса, час или полтора – это ничего, главное, чтобы не больше 2-х. Лозунг ОБСерьЕ – НАРУШЕНИЙ НЕТ! – по-прежнему гордо реет над ДНР и ЛНР.

 

Просто, понимаете, УБИТЬ можно и одним выстрелом. Стрелять 2 часа – это значит, не оставить камня на камне. СЛАВА…

 

Другой аспект, новая линия разграничения – опять пресловутые 2 км. Которые паны уже спят и видят, как запишут в  свою очередную перемогу. И «продвижение» ВСУ еще на 2 км, в результате занятия укросолдатами очередных нейтральных территорий. Да в честь такого пан Вальцман-Потрошенко еще раз в космос слетает. Причем даже без очередного транша МВФ и кредитных гарантий от США, на свои собственные.

 

Вот и получается, что выражение – обезьяна с гранатой, в исполнении киевской хунты приобретает поистине глобальное значение. Куда там нашумевшей «Планете обезьян» П. Буля. Тем более, когда в одной лапке у обезьянки – желто-голубая тряпочка, а в другой – не просто граната, а атомная бомба. И когда бомба все-таки рванет, то никакая вышиванка не поможет. Но об этом обезьянка не думает. Потому что думать ей не дано, за нее уже хозяева все продумали, а ей нужна только – СЛАВА.

 

          

Популярное

))}
Loading...
наверх