Последние комментарии

  • Сергей Ипатов17 сентября, 18:37
    Интересно, чье именно доверие они боятся потерять?Минфин все чаще слышит странные предложения от Банка России
  • Liapa-NNZ Фамилия16 сентября, 13:14
    Рост цен на нефть создаёт условия для интервенции американской нефти. Так что рога США торчат из этой истории вместе ...Цены на нефть достигли максимума после атак в Саудовской Аравии
  • Виктор Плешков16 сентября, 12:34
    Тля буду. Пиндосы всё это и устроили, чтобы сплавить свою тухлую нефть.Цены на нефть достигли максимума после атак в Саудовской Аравии

Лукашенко рассказал об открывшемся у Путина втором дыхании

У президента России Владимира Путина открылось второе дыхание, он полон решимости преодолеть проблемы в отношении с рядом стран, заявил глава белорусского государства Александр Лукашенко в ходе визита в Грузию.

«Должен сказать, что у президента Путина, я это заметил, у моего коллеги и друга, он как будто новое дыхание приобрел», – сказал Лукашенко, добавив, что Путин собирается решать вопросы, которые существуют у России с Белоруссией и другими странами, в том числе Грузией, передает «Интерфакс».

По словам Лукашенко, Путин понимает, что российско-грузинская проблема должна быть решена на уровне властей, так как это не проблема между народами.

Президент Белоруссии признался, что у него «добрые отношения» с Путиным, и возникающие вопросы всегда удается «разрулить».

Отметим, что Лукашенко одним из первых среди зарубежных лидеров поздравил Путина с переизбранием.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх