Последние комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Епт.Снова грабить будут .Набиуллина назвала факторы грядущего ускорения роста экономики
  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР

История семьи из США: Муж - активист «Майдана», жена - защитик России

История семьи из США: Муж - активист «Майдана», жена - защитик России

Американская семья с удовольствием поделилась своей историей, и советом по сохранению брака.

Виктор Семенович и Галина Викторовна живут в Америке уже очень давно. Так случилось, что мужчина уговорил свою супругу переехать в США, когда они только поженились. Это было уже очень давно. Тогда им было всего по 20 лет, а сейчас они уже на пенсии.



Притом самое интересное, что Виктор Семенович — патриотически настроенный украинец, а Галина Викторовна пропитана любовью к России. Я знаю, что сейчас подумают многие россияне. Надо было оставаться на Родине и все такое, а то легко рассуждать, когда находишься на другом конце света. Но у них получилось так. Дети их вообще, кстати, в политику не лезут, и никогда не отвечают родителям на вопросы касательно России, Украины и всего происходящего. В этих странах дети Виктора и Галины даже ни разу не были.

Ссоры в семье начались во время «Майдана». Тогда Виктор Семенович собрал вещи и поехал поддерживать «Евромайдан».

Галина Викторовна же не понимала, как супруг может поддерживать тех, кто забирает человеческие жизни, кто нападает на полицию, кто устраивает переворот в стране, ведь это незаконно, и такого никогда бы не допустили в Америке. «Майдановцев» в США разогнали бы быстро и так, что больше никто бы не посмел пойти против власти и полиции. Как все знают, с этим в Америке строго, и полиция бы просто устранила всех, кто такое попробовал сделать.

Потом муж «с победой» вернулся домой. Очень долго пара не могла найти такого решения, чтобы оно устраивало их обоих.

Они долго не могли найти понимания в семье, и постоянно ругались на эту тему. Галина пыталась доказать мужу одно, он ей — другое. У неё в машине весел флаг России, а у него — флаг Украины.

Все разговоры своего супруга Галина до сих пор называет «бредом».

Но, у них получилось найти средство, которое спасло их брак. Ну не разводиться же спустя 45 лет совместной жизни из-за этого.

Они просто наложили табу на такие разговоры. Теперь всё успокоилось и они снова стали жить дружно. Они путешествуют по всему миру, и не отвечают на вопросы тех, кто узнает, что он — патриотически настроенный украинец, а она всегда была и будет защитником своей любимой России и СССР.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх