Солнечная книга: Национальная идея Руси ЖИТЬ ХОРОШО или Цивилизация славян в реальной истории

Книга

«Национальная идея Руси ЖИТЬ ХОРОШО

или Цивилизация славян в реальной истории»

Национальная идея Руси ЖИТЬ ХОРОШО Цивилизация славян в реальной истории. Солнечная книга

 

В апреле месяце 2016г., заказал в одном издательстве издать книгу «Национальная идея Руси ЖИТЬ ХОРОШО или Цивилизация славян в реальной истории»: долго ли коротко – а здесь пишется быстро – но Наконец-то мне из издательства сообщили, что моя книга «Национальная идея Руси ЖИТЬ ХОРОШО или Цивилизация славян в реальной истории» издана! Долгих 2 месяца с четвертью – и чего ж так долго, блин? Но вот, свершилось: вдруг сообщили, что книга издана!

Самое первое, чем ценна книга – это предложение национальной идеи «ЖИТЬ ХОРОШО»: вышедшая книга является продолжением цикла книг «Национальная идея России ЖИТЬ ХОРОШО…». В России давно назрела важность в объединяющей национальной идее, которая вполне приятна всем национальностям России: так кто же ЖИТЬ ХОРОШО не хочет?

Там, в книге информация о многих исторических событиях: почему и из-за чего произошли события – обоснованные изложения. Любое событие, о котором говорится в книге, обосновывается так, что только глупый человек не поймёт то, о чём сообщает текст книги, а также: только откровенные тупицы рода человеческого, у которых реально мозг работает только для того, чтобы кормить тело, - только такие смогут утверждать, что предложенные доказательства совсем не подтверждают те события, для подтверждения которых они приводятся.

Малое пояснение:

Совсем не секрет, что в обществе сегодня развелось довольно много откровенных глупцов, но эти откровенные глупцы ещё в интернете довольно плотно обосновались – да так, что только диву даёшься, и, если уподобиться интернетным глупцам, то можно, сдуру, посчитать, что в обществе, и именно среди тех, кто вносит информацию в общество, сплошь откровенные тупицы. В отношении некоторых я бы выражался конкретнее, как о тех людях, которых в России называют «зас@анцами»: например, такие в своих текстах стараются утверждать, что русского народа нет, и что всякий, кто живёт в русском мире, то уже является русским. Объяснения их таковы: например, есть швед – то есть шведский и шведское, есть финн – то есть финское, а вот, типа, от русских – есть только русский, а значит, этого народа вообще нет, и в этот народ поэтому они готовы впихнуть кого угодно. А вот простое опровержение: возьмите любую нормальную национальность России, например, «бурят» - если к их народу применять – то будет что-то бурятское – кто видит разницу в написании слов «бурятский» и «русский»? Именно – это разные национальности даже в написании! Так и со всеми другими национальностями России – они и пишутся даже по-разному. Так вопрос: а кому мешает русский народ, да так, что его стараются стереть? Другие народы России тоже не плохи по-своему. Не обижая никого: если он африканец (или человек другого народа), но смог поселиться в России (или живёт в России) – чего бы он вдруг стал русским, являясь представителем своей нации?

Что сказал один курдский писатель туркам: «Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает вероятно, что вы построили свое государство на моей земле».

В применении к ненавистникам русского народа можно так написать: «Если кто-то не любит коренной русский народ, живя, или поселившись, на территориях исконного проживания русского народа (славян), то, скорее всего, это и есть те, кто держит «камень за пазухой» в отношении к русскому народу, и это именно те, кто и старается посеять раздор среди дружбы русского народа с другими народами, при этом имея скрытые и обществу противные цели».

Как всегда ответы находятся неожиданно:

--- один ответ – это откровенные враги России, стремящиеся нанести вред всему русскому миру;

---второй ответ – это откровенные глупцы, фактически осуществляющие скрытую враждебную деятельность против России и имеющие доступ к распределению государственных денег России, но не имеющие ни знаний ни умений реализовывать нормально и без вреда для России те дела, за которые они получили деньги в виде разнообразных грантов (например, кто из обычных читателей вообще слышал, что в России уже НЕ ОДИН ГОД ПОДРЯД выделяются большие деньги, чтобы было найдено решение вопроса скандалов в межнациональных отношениях? А вот их отголосок: создание единого учебника по истории – вот об этом только слышали: Попробуйте туда повлиять – может,  ошибаюсь, и вам, преподнёсшим доказательно что-то, также помогут, как и тем, кто уже получил ГРАНТ на работы по учебнику…). А ещё, вроде как в Минкульте РФ, объявили о конкурсе (а это выделение денег) о решении вопроса о россиефобии – по крайней мере вроде как статья от ТАСС об этом – если не раскроют для общества и если это не фейковая статья, то уже можно будет утверждать о том, что доступ к деньгам во многих случаях разрешён только уже выбранным по своеобразному блату.

Блат и доступ к деньгам – это ещё не означает обладание знаниями и умениями – тем более в таких специфических областях, как человеческие отношения. Вот и стараются «зас@анцы” внесением неблаговидных статей, получить опровержение, обработать и выдать за свои труды, а затем проявить это как за якобы выполненную ими работу в счёт полученных денег.

Пока такие грантоеды-неумехи возятся и несут определённый вред обществу, я решил создать книгу в защиту России.

Дальше:

Книга «Национальная идея Руси ЖИТЬ ХОРОШО или Цивилизация славян в реальной истории» одним своим изданием носит воспитательный эффект: чтоб люди поняли и сами себе б дали оценку - кто они. Об этом буквально через абзац дальше….

Книга «Национальная идея Руси ЖИТЬ ХОРОШО или Цивилизация славян в реальной истории» содержит столько неординарной информации, что, без особой хвальбы, сообщаю: многие берут информацию книги и уже начинают вторить (повторять, только, как у нас в России водится, оставив смысл, изменяя текст и его увеличивая). Нет, в свободном доступе вновь вышедшей книги нет – есть только те тексты, которые я решил через издание и реализацию электронной книги выложить для всеобщего рассмотрения и для сбора денег на издание книги через реализацию указанной электронной книги: это была и 1-я книга, и 2-я книга – но в первых 2-х книгах мало информации и не содержат тех открытий, которые содержит вновь вышедшая книга. Вот так! И то – уже повторяют!  Утверждения, что «повторяют за информацией книги» - могу подтвердить тем, что цикл книг начат с 2012г, и в то время я уже мог бы расположить ту информацию, которая сегодня и в первых моих двух книгах «по действительной истории» и во вновь вышедшей «по реальной истории» - просто тогда общество было совсем не готово к неординарной информации: а вот те, кто вроде как конкуренты, так те только сегодня стали высказывать подобную информацию, подобную информации моих книг – любой разумный человек, понимающий в конкуренции, сразу скажет, что как только бы конкуренты узнали, то только тогда бы и стали торопиться выложить ими узнанную информацию, стараясь создать вид, что именно они первые эту информацию разузнали (этакое соревнование в первенстве – кто первый, ха-ха).

И, когда встречаю высказывания, вполне соответствующие информации книг, когда информация электронной книги была распространена в интернете, но денег от распространения не т и не было – что соответствует о нечестных отношениях «читатель – писатель» - то мне не нравятся нечестные отношения, не помогающие в издании большего (ударение на букву О) тиража, а нравится моя прозорливость, когда в интернет я выложил такую сжатую информацию, что надо ещё суметь воспользоваться ей, чтобы выглядеть тем, кто эту информацию ПЕРВЫМ раскрыл для общества – вот тут-то и проявляется воспитательный эффект: люди начинают понимать, что могут стать посмешищами, а потому надо и не всегда «тянуть одеяло на себя», утверждая первыми во всех вопросах. Зачастую это делают те, кто зарабатывает на доверии людей и им важно в их глазах быть самыми всё знающими.

Знаете, этим я добиваюсь простого: взросления людей, чтобы люди из паразитов, выросли в тех, кто горд именно своими достижениями, а не за счёт чужих трудов, и именно добиваюсь того, чтобы в России люди стали уважать чужой труд – тогда и они сами и другие станут ЖИТЬ ХОРОШО. И никакой мистики! Конечно, на этом тема морали не заканчивается – просто привёл пример действия книги на мораль людей – есть и другие эффекты.  

Книга содержит:

--- предложение национальной идеи «ЖИТЬ ХОРОШО…»

--- нормы морали об уважении людей;

--- информацию в защиту русского мира;

--- предлагает один из путей к отличному здоровью и красоте - вплоть до достижения бессмертия;

--- информация книги вполне приемлема к применению людям разных национальностей;

Также, книга содержит информацию о:

Запад – Восток: что и почему? Почему сложились такие исторические взаимоотношения? И почему именно такие не мирные, и именно такие, а не какие-нибудь другие – об этом предлагаю в книге «Национальная идея Руси ЖИТЬ ХОРОШО или Цивилизация славян в реальной истории».

Почему так много народов на территории древней территории России указывают историки: ставим точку в большом количестве народов, заселявших территорию Руси.

Все считают себя человеками – но все говорят: люди, люди, - и в глазах друг друга все являются людьми. Не странно, ли? Ведь ясно видно – что люди и человек – хоть и почти одно и тоже – но и совершенно разные по качеству: вот так! В книге предлагается один из путей в человечество: ну, а кто не хочет – тот пусть остаётся в том же обществе, но в качестве обычных людей, когда кто-то станет человеком, и в том же обществе.

И, естественно, в книге информация о цивилизации славян.

По изданию книги и возможности приобретения:

Прошу извинить, что вновь вышедшая книга получилась дорогой: Книга «Национальная идея Руси ЖИТЬ ХОРОШО или Цивилизация славян в реальной истории» вышла малым тиражом - поэтому дорогая в издании, + разные расходы. А в магазинах её наверняка будут продавать со значительной наценкой (мне известны десятки процентов, которые уже собираются набавить). При этом, тираж издавался для реализации, чтобы издать ещё больший тираж, когда книга стала бы значительно дешевле даже при магазиновских наценках. Если кого интересует приобретение книги по более низкой цене, чем в магазине, то можете сделать заказ на электронную почту knigara.ershov@yandex.ru  и книгу отправят наложенным платежом: стоимость книги 350 рублей + величина наложенного платежа от почты РФ. Естественно, тем самым поможете проекту: благодарю заранее. Книга: 204 страницы, формат А 5.

Две работы, написанные специально на конкурс в стиле ЭССЕ, Ершова В.В., автора книги «Национальная идея Руси ЖИТЬ ХОРОШО или Цивилизация славян в реальной истории», можете прочитать для ознакомления по ссылке:  (2 рассказа сразу влепили в одном и том же порядке по двум разным ссылкам):

http://pvros.ru/contest-work/literaturnyy-konkurs-detstvo-2016/ershov-vladimir-0 рассказ «Сначала было слово» и

http://pvros.ru/contest-work/literaturnyy-konkurs-detstvo-2016/ershov-vladimir сказ «О зазнавшихся начальниках»

там идёт конкурс и буду благодарен за Вашу оценку если понравится – буду знать, нормально ли смысл излагаю: кстати, там тексты с сарказмом и довольно таки о хорошо известных событиях в общественных отношениях: заметите остроту тем – там всего две из множества тем, возникающих в общественных отношениях.

С уважением, автор книги, Владимир

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх