Свежие комментарии

  • rar
    Желательно: 190 погибших, 200 раненых...И так каждый день. За себя и каждого погибшего товарища. Справедливая месть н...В ЛНР подсчитали потери среди украинских боевиков за неделю
  • Даяна
    До шутились с батутом.Корабль Crew Dragon совершил стыковку с МКС
  • Александр Глущенко
    саван украдине, херою в срало.Комбриг ВСУ раздал приказы и умер от коронавируса

Донецк – Крещение

Сколько раз уже зарекалась на писать про одуревших от безделья либералов и их производных – дочках и сыночках-мажорах, но просто не понимаю, почему каждую выходку взбалмошной хамки Собчак пресса начинает тиражировать на ура?! Кто она такая? Дочь богатого папы, у которого были власть и деньги – и все. «Одиозная телеведущая» - пишет пресса. А на каком основании она – телеведущая? Вела хроники из зоопарка под названием «Дом»? Тогда каждую комнатную собачку, не говоря уже о кошечках и морских свинках, можно считать телеведущими.

Актриса, певица, журналистка?... Но что сделала Собчак, чтобы ее можно было так назвать? Ничего. А уж эту клоунаду с так называемой «политической карьерой Собчак» лучше почтить минутой молчания сразу, окончательно и бесповоротно, и не вспоминать об этом посмешище никогда. Даже собственного ребенка она воспитать не может, да и не хочет – ей некогда, ибо занята? Чем? Да продолжает свою клоунаду по всем вышеперечисленным пунктам, пытаясь доказать собственную значимость. Как маленькая, так и не повзрослевшая девочка своего богатого папы. Поэтому перебралась бы она вместе с семьей в столь любимый ее сердцу бандерштат под знаком евро. Однако, деньги платят ей за грязь, которой Собчак поливает существующую власть, только когда она (и Собчак и ее грязь) находятся на территории России. Потому что за границей она сама по себе даром никому не нужна и реально зарабатывать не сможет. А так, дама состоит в либеральной позиции оппозиции, как-никак. Поэтому только всеобщее молчание может быть ответом на ее очередные хитрости, истерики и так называемые заявления. Истеричек надо лечить. Это факт.

В Донецке морозы чередуются с оттепелями снегопадами. Поэтому тротуары периодически превращаются в самое настоящее стекло, слегка припорошенное снегом, но далеко не такое гладкое. Потому что ледяными глыбами застыл развороченный машинами снег, который дворники так и не удосужились убрать с тротуаров. А зачем? Зима долгая, еще выпадет. А весной оно само растает.

Дело в том, что МЧС ДНР всегда заранее предупреждает о выпадении сильных осадков. Однако, разгребать заносы и посыпать тротуары на улицах должны сотрудники ЖКХ, а не МЧС. ЖКХ всеми фибрами души хочет самоустраниться от последствий зимней непогоды и сразу уйти в лето. Попутно все свалив на МЧС – вот вы предупреждаете о снегопадах? Предупреждаете. Вот вы с ними и разбирайтесь. Нечего было говорить.

А ведь все мероприятия на Крещение организовывали именно сотрудники МЧС. Ведь сколько людям не говори о том, что для купания в проруби во время Крещения необходимо подготовиться заранее. И подготовка эта вовсе не включает в себя стопку горячительного. Пьяным как раз в воду прыгать не нужно – сердце может не выдержать. Поэтому МЧС Республики буквально была на страже этого большого Православного Праздника.

В Крещение хочу пожелать всем счастья, крепкого богатырского здоровья, благополучия и любви! А главное – чистого мирного неба над головой! Счастья Вам!

Картина дня

))}
Loading...
наверх