Последние комментарии

  • Федот
    Я не экономист, но если поподрезАть зряплаты в "народном достоянии и роснефти" себестоимость добычи может упасть ниже...Саудовская Аравия заманивает инвесторов низкой себестоимостью добычи нефти в стране, отвлекая их внимание от проектов в России
  • Михаил Медников
    Лучше всего в России получается выращивать вороватых полковников ФСБ! А Премьер утверждает, что денег нет. Обманывает...Полковник ФСБ Черкалин готов вернуть в казну запонки и 6 млрд рублей
  • Гашапаго Даурова
    👏👏👏Российские подлодки отрабатывают прорыв к восточному побережью США

Убийство Джумаева — яркий пример, что ждёт жителей ДНР и ЛНР в случае прихода «украинства»

 

Первый секретарь Горловского горкома Компартии Алексей Карпушев, прокомментировал новость об убийстве в Мариуполе защитника Донбасса из батальона «Пятнашка» Романа Джумаева, который был выпущен под домашний арест.

«В Мариуполе произошёл вопиющий инцидент, который ярко показывает, что ждёт жителей Донбасса в случае прихода сюда «украинства».

У порога своей квартиры зверски убит Роман Джумаев — человек, который был арестован на украине по подозрению в причастности к ДНР, однако выпущен под домашний арест. Неизвестные «украинские патриоты» выпустили в этого парня семь пуль… Как известно, в самой Республике так или иначе «причастными к ДНР» являются сотни тысяч человек, которых, если судить по сегодняшнему примеру, при украинских органах власти ждёт тупо массовый геноцид. Что там говорили Кучма и Пристайко: «вывод из Донбасса армии РФ и террористов, заход ВСУ и… полная безопасность»???», — пишет в личном профиле в Facebook. Карпушев.

Мать убитого ополченца  заявила о том, что организатором расстрела ее сына является пособница ВСУ, украинская нацистка Галина Однорог.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх