Последние комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Епт.Снова грабить будут .Набиуллина назвала факторы грядущего ускорения роста экономики
  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР

Порошенко не отказался от наступления на республики Донбасса

На Украине будет введено военное положение сразу же, как только Петр Порошенко увидит, что проигрывает на предстоящих выборах. Об этом заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Экс-премьер убежден, что президент пытается спасти свое положение, делая ставку радикальный и националистический электорат, до которого пытается донести, что лишь он является наиболее антироссийски настроенным украинским политиком.

«При этом, судя по всему, в его штабе рассматривают и запасные варианты. Если эта часть электората его всё же не поддержит и в команде поймут, что сконцентрировать этих людей на Порошенко не получается, заявление о силовом решении конфликта в Донбассе приобретает другой смысл. Тогда его высказывание означает возможность развязать силовое наступление и на этом фоне объявить военное положение в стране. В таких условиях можно и выборы отменить. Сейчас он явно готовит для этого почву» – полагает Азаров. Он обратил внимание, что недавно на линии разграничения в Донбассе побывали военные из США и госсекретарь по вопросам обороны Великобритании Гэвин Уильямсон (на снимке). «Что они там забыли? Какие вопросы безопасности своей страны решал там британский представитель? Великобритания 27 лет не обращала внимания на Украину, а тут заинтересовалась, что же происходит там, на переднем крае. Всё это говорит о том, что готовятся разные варианты. А слова о мирном урегулировании — лишь для успокоения. На деле Порошенко хочет устроить силовую зачистку региона, когда для этого созреет момент, а он и его люди будут уверены, что не получат серьезного ответа», - заключил Азаров.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх