Последние комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Епт.Снова грабить будут .Набиуллина назвала факторы грядущего ускорения роста экономики
  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР

Поляки решили «забыть» про крушение Ту-154: нужно начать нормально общаться с русскими.

 Поляки решили «забыть» про крушение Ту-154: нужно начать нормально общаться с русскими

С Россией ведут конструктивный диалог такие страны, как США, Германия и Франция. Польша не должна оставаться в стороне, поэтому Варшаве стоит наладить отношения с Москвой. Такое мнение высказал польский министр Анджей Дера.


«Согласно моим представлениям, Польша должна сохранять дипломатические отношения со всеми своими соседями.

С Россией говорят президент Соединённых Штатов, канцлер Германии, президент Франции. Мы не хуже, и можем говорить с ним», — заявил Дера.Политик имел в виду, что в настоящий момент отношения Польши и России складываются не лучшим образом в связи со Смоленской катастрофой, произошедшей в 2010 году. После крушения президентского борта Ту-154 и смерти бывшего польского президента Леха Качиньского Варшава обвинила в случившемся Россию. Однако никаких объективных доказательств в пользу своей громкой версии не предоставила.

 Забыли про крушение Ту-154: Польша хочет дружить с Россией



Источник фото: sledcom.ru - Пресс-служба СК РФ
Российская сторона, напротив, провела тщательное расследование, выяснив, что лайнер потерпел крушение из-за неблагоприятных погодных условий. В частности, командирам экипажа Ту-154 смоленские диспетчеры не рекомендовали приземляться, так как из-за нависшего тумана видимость была практически нулевая. Данные, полученные после расшифровки черных ящиков, подтверждают существование этого диалога. Однако польские летчики, проигнорировав российские предупреждения, решили посадить воздушное судно, в результате чего произошло крушение.
Вопреки всем экспертизам, отрицающим присутствие следов взрывчатых веществ на частях разбитого самолета, Варшава продолжает придерживаться мнения, что в Ту-154 была якобы заложена бомба. Тем не менее такие доводы только обличают Польшу, так как перед каждым вылетом самолет, тем более президентский, должен тщательным образом проверяться. Если же лайнер был «подорван», то заминировать его могли только в варшавском аэропорту.
Отметим, что Владимир Путин назвал заявления Польши о причастности России к трагедии «чушью».
«Слушайте, ну мы устали от подобного блефа. Просто устали. Чушь какая-то и несуразица. Не было там никаких взрывов», — заявил глава РФ в ходе ежегодной пресс-конференции в Москве.Он также предложил Варшаве искать виновников произошедшего на своей стороне.
Источник фото: inforeactor.ru...

Источник: https://inforeactor.ru/141810-polyaki-reshili-zabyt-pro-krus...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх