Последние комментарии

  • Елена Бреслова16 сентября, 9:46
    так и зачем тогда с волкером встречаться?! полный идиот!Спецпредставитель США: Ополченцы должны передать контроль над ДНР и ЛНР Киеву
  • Роман Гришаков10 сентября, 20:11
    БРАВО!Еще немного и РФ будет снова колонией США!ЦБ заявил о снижении наличности и влиянии на рубль
  • Гарик Вольнодумец6 сентября, 10:22
    Если   это   была   шутка,   то,   очень   глупая.Путин предложил Трампу купить у России гиперзвуковое оружие

Аэрофлот и Уральские авиалинии получили многомиллиардные кредиты от Сбербанка

 

Аэрофлот и Уральские авиалинии получили многомиллиардные кредиты от Сбербанка
Сегодня стало известно о том, что крупный российский банк "Сбербанк" одобрил выдачу многомиллиардных кредитов в отношении "Аэрофлота" и "Уральских авиалиний". Таким образом, две российские авиакомпании получили внушительные средства для дальнейшего развития отрасли.
Исходя из данных, опубликованных на сайте госзакупок "Аэрофлот - российские авиалинии" с сегодняшнего дня открыли в Сбербанке кредитную линию, размер которой превышает 12 миллиардов рублей.
Известно о том, что столь крупная сумма выдается сроком до конца 2018 года, когда должен быть погашен последний полученный рубль. Как ни странно, несмотря на внушительный размер кредита, в официальном документе отсутствует информация о назначении и целях данного кредита, сохранив данный пункт в тайне, сообщает segodnia.ru.

Что касается авиакомпании "Уральские авиалинии", то для них выделена несколько меньшая сумма, в частности речь идет о 1,5 миллиардах рублей. Еще одним интересным фактом стало то, что процентная ставка по даннмоу кредиту также не раскрывается, сохранив ее в тайне от общественности и других авиакомпаний, которые бы могли рассчитывать на подобную помощь.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх