Последние комментарии

  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР
  • Rakhmatova-csp Рахматова
    Полностью поддерживаю  присоединение республик ЛДНР к России !  Далее последуют Одесская область, Николаевская,  Запо...Пристайко: Мы выплатим пенсии Донбассу и отменим блокаду

Звезду «Секса в большом городе» заподозрили в работе на Путина

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо и мэр одноименного города Билл де Блазио в шутку предположили, что за политическими амбициями звезды телесериала «Секс в большом городе» Синтии Никсон стоит президент России Владимир Путин.

Куомо и де Блазио открыто враждуют. Де Блазио является приятелем Никсон, а Куомо предстоит бороться с ней за пост губернатора на праймериз Демократической партии, передает ТАСС со ссылкой на New York Times.

Куомо спросили, видит ли он в выдвижении Никсон чьи-то происки. Губернатор, рассмеявшись, сказал, что «это, вероятно, либо мэр Нью-Йорка, либо Владимир Путин».

Он предложил следователям-журналистам «самим проверить факты и разнюхать правду».

Де Блазио, с своей стороны, сказал, что журналисты должны «позвонить непосредственно Владимиру Путину и поинтересоваться у него самого».

Напомним, демократы в США утверждают, что нынешний глава американского государства Дональд Трамп пришел к власти при поддержке Москвы, которая якобы вмешалась в выборы в США.

https://vz.ru/news/2018/3/8/911643.html

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх