Последние комментарии

  • Rakhmatova-csp Рахматова21 сентября, 13:17
    Полностью поддерживаю  присоединение республик ЛДНР к России !  Далее последуют Одесская область, Николаевская,  Запо...Пристайко: Мы выплатим пенсии Донбассу и отменим блокаду
  • Гарик Вольнодумец21 сентября, 12:32
    Всё   очень   просто.    Главное,    какая   будет   тема   обсуждения   на   этих   ток-шоу.   Можно   говорить   об...ПОЧЕМУ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ПИЧКАЮТ ЭКСПЕРТАМИ-РУСОФОБАМИ
  • Гарик Вольнодумец21 сентября, 10:05
    Пока,    что    у    этих    законодателей    хорошо    получается,    только,   больше    проблем   создавать,    дл...Встреча с Советом законодателей

Когда за поступки совестно

Опорочить и оболгать человека можно в любой стране, в любом обществе, тем более в век высококоммуникационных технологий и далеко не кристально честных и порядочных СМИ. Все что потребуется для сфабрикования клеветы – это тугой карман и продажное официальное СМИ. Они слепят и опубликуют любые помои, которые им подадут на стол.

(Представьте: приходит человек с ведром дерьма в редакцию официального СМИ. Ставит это ведро на стол редактору и, обращаясь к нему говорит: «Пойди и вылей это дерьмо людям на голову». После чего обговаривается стоимость услуги выливания дерьма на головы граждан и запускается собственно сам процесс. Весь этот ушат нечистоты льют сверху «официальные» на мимопроходящих под их окнами граждан, либо разбрызгивают веником, что тоже неприятно – вроде слегка обрызгало, но воняет жутко. Стираться придется в обоих случаях.)

Так вот самое страшное в этой ситуации понять, где правда, когда «официальные», наплевав на всю журналистскую этику, публикуют клевету, как редакционное расследование, в котором почему-то изложена точка зрения только одной стороны, с точки зрения СМИ, самой, что не наесть главной и бесспорной и публикуя ее, родимую, безоговорочно занимают позицию одной стороны, тем самым эту позицию узаконивая и пропагандируя, они ж «официальные фуфлологи», а значит все законно. Ну господа, а где мнение второй стороны, ее законное право, или уважаемые СМИ пошли по протоптанным и укатанным в брусчатку тропинкам чиновников-паразитов – не считаться с правами граждан?

Предлагаю на государственном уровне поднять вопрос о переаттестации журналистов и редакторов официальных СМИ. Ведь перетряхнули правоохранительную систему, через переаттестацию, просеяли зерна от плевел. Пусть не вся шелуха осталась на сите – кто-то и просочился, ну ничего задел задан, в следующий раз дырявое сито подлатают.

В понятии общества СМИ еще иногда говорит по-делу, но все реже. Все больше оно кормится с грязных рук. И грязных не потому что эти руки обрабатывают землю или добывают уголь в забоях, а грязные они от мародерства над обществом хватания, да и хождение с «ведром дерьма». Запах уже не смыть дорогим парфюмом и SPA обвертываниями, как не крутись.

Хочется лишь добавить «официальным СМИ», если вы не брезгуете брать чужое «ведро вонючих помоев» в свои руки, то не надо из него поливать порядочное общество и мазать прохожих. Они не хотят дурно пахнуть, а лучше всего вылейте его на себя, охладитесь!

© СК.КубанЬ

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх