Последние комментарии

  • Сергей Ипатов17 сентября, 18:37
    Интересно, чье именно доверие они боятся потерять?Минфин все чаще слышит странные предложения от Банка России
  • Liapa-NNZ Фамилия16 сентября, 13:14
    Рост цен на нефть создаёт условия для интервенции американской нефти. Так что рога США торчат из этой истории вместе ...Цены на нефть достигли максимума после атак в Саудовской Аравии
  • Виктор Плешков16 сентября, 12:34
    Тля буду. Пиндосы всё это и устроили, чтобы сплавить свою тухлую нефть.Цены на нефть достигли максимума после атак в Саудовской Аравии

Снайперам ВСУ разрешили открывать огонь по мирным жителям

Украинское командование дало снайперам ВСУ в Донбассе право самим выбирать цели – вне зависимости от того, военное это или гражданское лицо. Об этом сообщил начальник пресс-службы Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.

«Командование «ООС», наплевав на указания из Киева и на все международные договорённости, почти не скрываясь, рассылает указания в подчинённые соединения об отправке на передовую в Донбассе снайперских пар для ведения огня по защитникам республики.

Более того, в указаниях сказано, что снайперам предоставлено право, цитирую: «…самостоятельно выбирать цель для поражения, угрожающую безопасности Украины, вне зависимости от её принадлежности – член вооруженных формирований или гражданское лицо…», — сказал он.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх