Последние комментарии

  • Rakhmatova-csp Рахматова21 сентября, 13:17
    Полностью поддерживаю  присоединение республик ЛДНР к России !  Далее последуют Одесская область, Николаевская,  Запо...Пристайко: Мы выплатим пенсии Донбассу и отменим блокаду
  • Гарик Вольнодумец21 сентября, 12:32
    Всё   очень   просто.    Главное,    какая   будет   тема   обсуждения   на   этих   ток-шоу.   Можно   говорить   об...ПОЧЕМУ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ПИЧКАЮТ ЭКСПЕРТАМИ-РУСОФОБАМИ
  • Гарик Вольнодумец21 сентября, 10:05
    Пока,    что    у    этих    законодателей    хорошо    получается,    только,   больше    проблем   создавать,    дл...Встреча с Советом законодателей

Киев предупредили - скоро Сенцов вернется на Украину и будет помогать Савченко взрывать Раду: заявление Цибулько об РФ возмутило россиян

«Сенцову, как и Савченко, никакая спецподготовка не нужна. Дня три в «ридной нэньке» - и побежит, подтягивая штаны, или Раду из миномета расстреливать, или памятник Бандере взрывать»: заявление украинского политолога в адрес России вызвало недовольство в Сети.

Сегодня на Украине не утихают разговоры по поводу освобождения осужденного в России за терроризм Олега Сенцова, а также посещения уполномоченным по правам человека Верховной рады Украины Людмилой Денисовой заключенных в России.

Напомним, на пресс-конференции Денисова обвинила российскую сторону в том, что она нарушила обещание, якобы данное президентом РФ Владимиром Путиным в телефонном разговоре президенту Украины Петру Порошенко, и не допустила ее к осужденному за терроризм Олегу Сенцову.

Киев предупредили - скоро Сенцов вернется на Украину и будет помогать Савченко взрывать Раду: заявление Цибулько об РФ возмутило россиян

Сегодня Денисова собралась встретится с послами ЕС для обсуждения этого вопроса.

Мол, Россия не имела права ее не пустить, а то что законодательство России не предусматривает, это украинскую сторону совершенно не волнует (согласно статье 6 федерального закона "О гражданстве РФ" лица с двойным гражданством (как Сенцов) считаются россиянами. Так как Денисова - гражданка Украины, она, согласно российскому законодательству, не может быть допущена к режиссеру)).

На всех украинских телеканалах только и делают и говорят о "несправедливости", "манипуляциях" со стороны России, а все камни летят в сторону российского президента. Так, в эфире "112 телеканала" политолог Владимир Цибулько вообще заявил, что РФ остается дикой, вот Денисову и не пускают к Сенцову. Поэтому, по его мнению, Украине ничего не остается, как решать вопрос освобождения украинцев из тюрьм РФ через политические консультации с Европой.

"В это ситуации Украине остается, если не решить вопрос с заключенными, то подтвердить образ России, как дикой, нецивилизованной страны, с которой невозможно иметь вообще никаких договорных отношений. Россия своими руками, своей дикостью, показала, что с ней нужно обращаться, как с медведем", - сказал он.

В свою очередь россияне негативно восприняли заявление украинского политолога. Люди заявили, что если Сенцов вернется на Украину, он присоединится к Савченко и также, как и она, покажет кузькину мать украинской власти.

- Сенцову, как и Савченко, никакая спецподготовка не нужна. Дня три в "ридной нэньке" - и побежит, подтягивая штаны, или Раду из миномета расстреливать, или памятник Бандере взрывать.

- Цибулько, готовься, скоро Сенцов пройдет подготовку и вернется на Украину. Будет помогать Савченко бомбить Раду.

- Денисова - пиарщица ! Заранее зная, что ее не пустят - поперлась права качать...

- Украинцы, он врет! Она сначала специально не делает официального запроса для того, чтобы посетить место заключения, а как ее пустить без справки? Они обманывают, не верьте. Она специально это делает! Вот может ли просто человек приехать в тюрьму и сказать:"Пропустите, я - уполномоченным по правам человека, приехала в место заключения Сенцова без какого-либо разрешения".

- И кто обвиняет русских в дикости? Те, кто скакал как обезьяны на майдане? Там до сих пор не выветрилось вонище от испражнений "цивилизованных патриотов"

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх