Последние комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Епт.Снова грабить будут .Набиуллина назвала факторы грядущего ускорения роста экономики
  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР

Донецк – желто-голубой цирк

Наблюдать цирковые представления зверей раньше можно было только в цирке. Однако, киевская хунта вывела и эту сферу жизни на политическую арену. Уже давно превратив пропагандируемую ею политику в самый настоящий цирк. Хотя, когда страной, а точнее ее остатками, пытается управлять помесь чернобыльского ежика и пьяного хомячка – это всегда трагедия.

Зачем киевская хунта из каждого, произошедшего в ее кулуарах, события устраивает цирк, ясно и понятно без слов. Во-первых, таким нехитрым способом паны пытаются отвлечь внимание Европы от главного: от ВОЙНЫ на Донбассе и от своей катастрофической задолженности перед этой самой Европой. Во-вторых, народу Украины кидается очередная кость в виде цирковых трюков по поводу возвращения блудного пана Мимишико, превращения панны Юли из ярой укропатриотки в не менее ярую укросепаратистку, с соответствующим занесением панны на столь любимый ею же сайт «Мифотворец» и проч., и проч., и проч…

Просто любое начинание свидомых носит исключительно базарный или точнее – подзаборный характер: будь то постройка пресловутой «стены» на границе с РФ, разрушение памятников и до различных надписей на стенах, заборах и мусорных баках проукраинского содержания включительно.

И пока паны в Киеве продолжают устраивать междусобойчики, в Донецке уже царит осень, щедро одаривая город последними теплыми солнечными деньками. А листва уже наливается багрянцем и желтизной, постепенно опадая под ноги хрустящим золотым ковром. Скоро состоится Фестиваль кузнечного мастерства т парк Кованных фигур снова украсится новыми кованными розами и новые изделия донецких мастеров-кузнецов займут в нем свои места. А ночью… Ночью в Донецке по-прежнему гремят обстрелы. Которых в Европе, увы, никто не видит и не слышит. Да и вообще, в Европе сейчас свои проблемы: многочисленные европейские руководители тянут Европу, как то лоскутное одеяло, каждый на себя. И пока так называемые политики будут думать исключительно о своем кармане и власти, а не о стране и народе, то деятельность международных европейских организаций будет наблюдаться только на бумаге. Иного не дано. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх