Последние комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Епт.Снова грабить будут .Набиуллина назвала факторы грядущего ускорения роста экономики
  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР

Журналист из США увидел в Брызгаловой и Крушельницком агентов спецслужб

9 февраля 2018, 18:02
Фото: ТАСС/ Joel Marklund

Российские керлингисты, выступающие на Олимпийских играх — 2018, напомнили американскому журналисту Дэну Ветцелу шпионов. Об этом он написал в своей колонке на Yahoo! Sports.

По мнению журналиста, выступающие в дабл-миксте спортсмены Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова похожи на героев фильмов об агентах спецслужб, сообщает телеканал «360».

«Брызгалова похожа на героиню фильма про Джеймса Бонда, а Крушельницкий — на героя фильма «Форсаж», — заявил Дэн Ветцел.

По словам американца, отправляя на соревнования по керлингу спортсменов, которые выглядят как двойные агенты, «русские просто троллят весь мир».

Напомним, пара Анастасия Брызгалова — Александр Крушельницкий одержала три победы на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане над командами из Норвегии, Финляндии и Китая.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх