Последние комментарии

  • Санитар твой19 августа, 11:09
    Да это и так всё известно,только толку с этого,преступления продолжаются,и ни конца ,ни края,кто их будет судить,ведь...Украинский экс-депутат выложил в сеть документы о преступлениях ВСУ в Донбассе
  • Олег Гильмутдинов19 августа, 2:09
    Тут Бога поминать не стоит. Скорее всего постарался кто-то из родственничков, чтобы жилплощадь освободить от дармоеда...Нацисты «Айдара» перепутали и употребили ядовитые грибы вместо галлюциногенных
  • zygmund nedialkow18 августа, 20:05
    Война прекратится после того как денежные мешки окончательно порвут Украину.Геращенко: Запад намерен прекратить войну на Донбассе в короткие сроки

Москва приготовилась ответить Лондону

Дипломатический скандал между Россией и Великобританией набирает обороты. Стало известно, что Лондон не стал выдавать визы российским дипломатам, которых Москва должна была прислать взамен выдворенных этой весной.


Эту информацию сообщил российский посол в Великобритании Александр Яковенко. Он заявил, что британское руководство не дает возможности заполнить вакансии, освободившиеся из-за высылки дипломатов.




Константин Косачев, возглавляющий комитет по международным делам в Совете Федерации, заявил, что Россия ответит на этот недружественный шаг адекватно и симметрично, если только Лондон не изменит свое решение. Если сторонам не удастся договориться, ответные шаги Москвы будут неизбежны.

Дипломатический конфликт продолжается после того, как британские власти в начале марта этого года обвинили российские спецслужбы в отравлении нервно-паралитическим отравляющим веществом «Новичок» бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Тогда англичане выслали из страны 23 сотрудника дипломатической службы РФ, работающих в Великобритании. Решение Лондона поддержали многие страны, также выслав россиян. В ответ Москва приняла симметричные меры, выдворив ровно столько же иностранных дипломатов, сколько эти страны выслали наших граждан.

С тех пор этот маховик продолжает раскручиваться, несмотря на отсутствие логики в обвинениях против России.
Использованы фотографии: https://ru.depositphotos.com/

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх