Свежие комментарии

  • Даяна
    До шутились с батутом.Корабль Crew Dragon совершил стыковку с МКС
  • Александр Глущенко
    саван украдине, херою в срало.Комбриг ВСУ раздал приказы и умер от коронавируса
  • Гашапаго Даурова
    ЛжецНа Украине заявили о моральном праве выйти из Минских соглашений

Донецк – скорбим…

 

Человек, который пренебрежительно отзывается о смерти других людей, либо сам никогда никого не терял (чего и я всем желаю), ведь боль потери – страшная рана, которая не заживает никогда. Либо сам, лично напрашивается у Бога и судьбы на грандиозный удар и оплеуху. Невольно становится интересно, что он почувствует, когда сам потеряет близкого человека, а кто-нибудь другой самодовольно выскажется по этому поводу – ну что, потерял? Больно? А мне плевать!..

      

Почему-то тогда либерально-оппозиционное равнодушие сразу отходит на второй план и глубоко внутри у каждого образцово-показательного либерала просыпается боль, обида и понимание, что, оказывается, каждому бывает больно.

И боль эта не зависит ни от пола, ни от возраста, ни уж тем более от политической ориентации.

 

После каждого из нас останутся наши дела. Дети, внуки, правнуки и дела – те маленькие следы, которые каждый из нас оставляет на песке времени. У кого-то они получаются больше, значительнее, у кого-то – меньше. Но они есть у каждого. И именно по ним, по делам, поступкам, о нас будут судить наши потомки.

 

Поэтому пусть язык отсохнет и отвалится у тех, кто называет погибшую доктора Лизу – «пиар-агентом Кремля» и проч., и проч., и проч., попутно расписывая все новые и новые версии крушения самолета. Это не изменит сути – человек не пиарился на крови мирных людей, обещая одно, другое, третье, а в результате получалось вообще прямо противоположное. Человек просто помогал. И помогала эта хрупкая героическая женщина детям.

 

И вот теперь наступающие праздники вдруг обернулись страшным, кровавым горем. Здесь слова бессильны…

 

Уже и без того сказано по поводу произошедшей катастрофы немало и бередить раны не буду, скажу лишь одно – Мы, мирные жители ДНР, скорбим и выражаем свои соболезнования. Царствие Небесное всем погибшим! Пусть земля им будет пухом! Аминь.

Картина дня

))}
Loading...
наверх