Последние комментарии

  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР
  • Rakhmatova-csp Рахматова
    Полностью поддерживаю  присоединение республик ЛДНР к России !  Далее последуют Одесская область, Николаевская,  Запо...Пристайко: Мы выплатим пенсии Донбассу и отменим блокаду

.... я мечтаю, — быть депутатом Европейского парламента от Украины", — сказал Порошенко.

Порошенко рассказал о планах после окончания президентства

МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко рассказал на молодежном форуме "Мнение молодежи важно. Перспективы вступления в НАТО и ЕС" о планах после президентства. Его слова передает информационное агентство Ukrinform.
"После президентской каденции или каденций я говорю: для меня есть одна достойная работа, о которой я мечтаю, — быть депутатом Европейского парламента от Украины", — сказал Порошенко.
При этом украинский лидер напомнил, что только страны — члены Европейского союза имеют право делегировать депутатов в Европарламент. Он отметил, что Украина должна соответствовать критериям членства в объединении.
В декабре 2014 года Украина отказалась от внеблокового статуса государства. Еврокомиссар по политике соседства и расширению ЕС Йоханнес Хан заявлял, что говорить о членстве Украины в Евросоюзе в ближайшие годы нереалистично, Киев должен сконцентрироваться на имплементации соглашения об ассоциации с объединением.
Позднее депутат Верховной рады Виктор Бондарь заявил, что Украина выглядит смешно перед Евросоюзом. По его словам, Киев "за них решил", куда он вступает.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх