Свежие комментарии

  • rar
    Желательно: 190 погибших, 200 раненых...И так каждый день. За себя и каждого погибшего товарища. Справедливая месть н...В ЛНР подсчитали потери среди украинских боевиков за неделю
  • Даяна
    До шутились с батутом.Корабль Crew Dragon совершил стыковку с МКС
  • Александр Глущенко
    саван украдине, херою в срало.Комбриг ВСУ раздал приказы и умер от коронавируса

Донецк – «режим прекращения огня»…

В Донецке, как всегда, действует «режим прекращения огня» - ДФС снова обесточена. А киевская хунта опять хочет денег. Самое интересное, что хотя справка о диагнозе есть только у спикера ВР, однако депутаты вполне серьезно требуют от ЕС в целом и США в частности наложения санкций на ДНР и ЛНР за национализацию предприятий бывшей Украины, расположенных на территориях Народных Республик. Получается, что ВР во главе с паном Вальцманом-Потрошенко всеми силами способствует международному признанию Народных Республик.

Кроме того, надоели «сердобольные» звонки от знакомых (МТС у нас худо-бедно, но пытается работать) с территории бывшей Украины – бедные, вы бедные! Единственный источник питания – гуманитарную помощь Р. Ахметова вам перекрыли, теперь все… Костлявая рука голодомора уже стучит в дверь, а мышки и проснувшиеся от зимней спячки ежики, от греха подальше, уже ушли в поля.

А вот тот факт, что очередную блокаду Донбасса (и голодомор, и геноцид мирных жителей на протяжении вот уже нескольких лет) снова организовал Киев, почему-то никого не волнует и никаких санкций ЕС ни на кого накладывать не собирается. Только на права человека мирных жителей Донбасса – и все.

Понятно, что гуманитарная ахметовская помощь помогла многим людям жить, не работая. Хотя и выдавалась она по принципу – зачем выбрасывать просроченные продукты, если их можно не просто так отдать? И люди тебе еще будут обязаны.

Второй момент заключается в том, что многие, получающие помощь здесь, потом отсылают ее своим родственникам на территорию бывшей Украины. И это при том, что там жить «хорошо»: ЕС, прогресс, грядет безвиз и проч., и проч., и проч.

Третий момент заключается в том, что многие люди, получающие помощь (и это не только старички и многодетные мамочки), получают пенсию, как на территории Народных Республик, так и бандерштата. Такое «тяжелое» существование позволяет «страдальцам» жить не работая и холить и лелеять свое «страдание», вовсю крича о своем «тяжелом» положении всем желающим их слушать. Как говорила одна, особо сознательная дама-пенсионерка, приехавшая в Донецк из Киева – я никуда отсюда не уеду! Да где еще я буду так жить? Вопрос риторический. Уж явно не в Киеве.

В ДНР и ЛНР люди борются за право быть собой, быть людьми: учиться, работать, разговаривать на своем языке, жить на своей земле, исповедовать свою Православную Христианскую религию. И пока в Киеве этого не поймут – прогресса не будет. Счастья Вам!

Картина дня

))}
Loading...
наверх