Последние комментарии

  • Solovej RazbojNIK
    Интересен УРОВЕНЬ подписавших документ; Президент США Трамп и ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР Госсовета Китая,явное унижение США.Какую сделку заключили США и Китай?
  • Solovej RazbojNIK
    Президенту НЕОБХОДИМО ПРИНЯТЬ ОТСТАВКУ Правительства и РЕКОМЕНДОВАТЬ ГД.кандидатуру на пост П-М России- Шойгу,лучшей ...Правительство России подало в отставку
  • Людмила людмила
    Это как?Человек будет 30-40 лет откладывать деньги,фактически разрешая фонду и государству ими пользоваться,а потом о...ЦБ сообщил о налоге на пенсионные накопления по новой схеме

Лукашенко рассказал об открывшемся у Путина втором дыхании

У президента России Владимира Путина открылось второе дыхание, он полон решимости преодолеть проблемы в отношении с рядом стран, заявил глава белорусского государства Александр Лукашенко в ходе визита в Грузию.

«Должен сказать, что у президента Путина, я это заметил, у моего коллеги и друга, он как будто новое дыхание приобрел», – сказал Лукашенко, добавив, что Путин собирается решать вопросы, которые существуют у России с Белоруссией и другими странами, в том числе Грузией, передает «Интерфакс».

По словам Лукашенко, Путин понимает, что российско-грузинская проблема должна быть решена на уровне властей, так как это не проблема между народами.

Президент Белоруссии признался, что у него «добрые отношения» с Путиным, и возникающие вопросы всегда удается «разрулить».

Отметим, что Лукашенко одним из первых среди зарубежных лидеров поздравил Путина с переизбранием.

 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх